Cobrança indevida de hidrômetro e contestação de múltiplas residências

Campos dos Goytacazes - RJ
10/07/2026 às 10:45
Bom dia!
Acabei de receber agora na data de hoje, um representante de vocês do setor de vendas me oferecendo outro hidrômetro porque aqui consta como duas residências, que eu vou ter um aumento na conta por causa disso.
Falei que aqui a mais de 50 anos só existe uma casa, e o que tem nos fundos são cômodos inabitável, que era pra ele entrar e vê a condição, mas não entrou e informou que eu iria receber um aumento na conta por isso.
Já estou contestando uma cobrança indevida sem vocês fazem uma vistoria.
Peço encarecidamente que mandei um agente de vocês para verificar que aqui só consta uma residência.
inclusive vou mandar uma foto pra você v a condição, ainda não tive como reformar.
Tô cheio de problemas, ainda aparece isso agora.
Não liguei porque queria isso registrado.
Espero sua atenção, para resolvermos da melhor forma possível.
Mais uma vez agradeço.
28/07/2026 às 17:53
Protocolo: *****
Olá, Ocarly.
A Águas do Paraíba agradece pelo seu contato e lamenta a preocupação ocasionada pela situação relatada.
Em atenção à sua manifestação, informamos que uma equipe técnica esteve no local para realizar a vistoria do imóvel. Após a verificação, foi constatado que o hidrômetro abastece somente uma residência, não sendo identificada a existência de outra unidade consumidora abastecida pela mesma ligação.
Dessa forma, esclarecemos que a classificação do imóvel permanece compatível com as condições verificadas em campo, não havendo necessidade de alteração em razão das informações apresentadas em sua reclamação.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
0800 772 0422
WhatsApp: (21) 97211-8064
Aplicativo Cliente Águas
www.aguasdoparaiba.com.br
Equipe Águas do Paraíba
28/07/2026 às 18:23
Como sempre, são atenciosos, problema resolvido.
Agradeço a atenção.