Não parcelas por não ter cartão, não dão outra opção.

Campos dos Goytacazes - RJ
09/07/2026 às 11:52
Tentando renegociar 4 contas atrasadas e nao renegociam de jeito nenhum só porque já tenho outro parcelamento, exigem que a pessoa tenha cartão de crédito, isso é um absurdo, deveriam disponibilizar outra forma de parcelamento para facilitar para o cliente, fora o atendimento que é péssimo, demora séculos para nos atender.
10/07/2026 às 16:55
Protocolo: *****
Olá, Alessandro.
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância de oferecer alternativas que auxiliem nossos clientes na regularização de seus débitos.
Após contato com o Sr. Alessandro, foi confirmado que a negociação das faturas foi realizada com sucesso, tendo sido formalizado o parcelamento do débito, solucionando a demanda apresentada.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-lo(a) e reforçamos nosso compromisso em buscar soluções que atendam às necessidades de nossos clientes.
Caso necessite de qualquer outro esclarecimento ou suporte, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
0800 772 0422
WhatsApp: (21) 97211-8064