Problema recorrente de pressão de água na rua e falta de abastecimento

Campos dos Goytacazes - RJ

14/07/2026 às 22:07

Boa noite, minha caixa d'água zerou ontem, amanhã vai fazer 3 dias de cair água, vou ter que voltar ao reclame aqui novamente devido a questões de PRESSÃO DE ÁGUA, problema antigo aqui nessa rua. Obs: pagamento de contas em dia.

*LEMBRANDO PROBLEMA ANTIGO DE PRESSÃO DE ÁGUA, VOU TER QUE FICAR RECLAMANDO AQUI SEMPRE?

28/07/2026 às 19:09

Olá, Paulo.

A Águas do Paraíba agradece por compartilhar sua manifestação e lamenta os transtornos ocasionados pela situação relatada.

Em atenção à sua reclamação, informamos que uma equipe técnica esteve no local para realizar a verificação do abastecimento. Durante a vistoria, foi constatado que o fornecimento de água encontrava-se normal no momento do atendimento.

Esclarecemos que, na data de 10/07/2026, houve uma redução temporária no abastecimento da região em razão de um vazamento de grande proporção na rede de distribuição. A ocorrência exigiu a realização de reparos emergenciais, o que impactou temporariamente a pressão e o fornecimento de água aos imóveis atendidos pela rede.

Após a conclusão dos serviços, o abastecimento foi restabelecido de forma gradativa e, na data da vistoria, encontrava-se operando normalmente.

Caso seja identificada nova alteração na pressão ou interrupção do abastecimento, orientamos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para que uma equipe possa realizar uma nova avaliação no momento da ocorrência.

Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.

Nossos canais oficiais seguem disponíveis para ajudá-la no que for necessário:

0800 772 0422
WhatsApp: (21) 97211-8064