Contestação de conta elevada, solicitação de parcelamento e religação de água com urgência, insatisfação com atendimento.

03/06/2026 às 00:40

Prezados, boa tarde.

Venho por meio deste contato contestar a conta no valor de R$ 2.355,98, pois considero o valor excessivamente elevado e incompatível com minha realidade de consumo. Solicito a análise da fatura e a concessão de um desconto ou revisão dos valores cobrados.

Além disso, solicito o parcelamento integral dos débitos em aberto, bem como a religação da água com a máxima urgência possível. Estou passando por um momento de grande dificuldade financeira, mas tenho total interesse em regularizar minha situação junto à empresa.

Ressalto que tenho duas crianças pequenas em casa, e a interrupção do fornecimento de água tem causado sérios transtornos à minha família, afetando necessidades básicas de higiene, alimentação e saúde.

Também registro minha insatisfação com os canais de atendimento disponibilizados pela empresa. Tenho tentado resolver a situação pelo WhatsApp, porém o atendimento é extremamente demorado e, em diversas ocasiões, sou transferido para novos atendentes, tendo que recomeçar toda a explicação do problema, o que dificulta ainda mais a busca por uma solução.

Por fim, caso não seja apresentada uma solução razoável para o meu caso, incluindo a revisão da cobrança e uma proposta viável de parcelamento para regularização e religação do serviço, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo a formalização de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON, e a adoção das medidas judiciais cabíveis.

Aguardo retorno com urgência.

*****
Telefone para contato: *****