Dificuldade em solicitar/receber segunda via de contas

Nilópolis - RJ
01/09/2023 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Já solicitei algumas vezes, tanto por telefone quanto por whatsapp, a segunda via das faturas com data de vencimento em outubro, novembro e dezembro de *******, bem como a vencida em janeiro de *******. Eu não recebi estas faturas em minha residência e estas não constam no aplicativo de vocês. Minha matricula é 401215660-7.
Já prometeram enviar, mas nunca chega. E passa 24, 48 horas sem eu receber o e-mail com as cópias solicitadas. Preciso consultar tais faturas, mas estou sendo privada deste direito.
Por oportuno, confirmo meu e-mail já cadastrado. Até podem tentar enviar para meu e-mail, mas como parece que vocês têm alguma dificuldade em enviar para ele, solicito gentilmente que anexem os documentos nas resposta que vocês vão dar a presente reclamação.
11/09/2023 às 16:11
Prezado (a) Sra. Elizabeth Fontenelle Dutra,
Como a senhora não é a titular da matrícula 400121566 e os dados do titular não estão atualizado em nossos sistemas não será possível te encaminhar a segunda via simplificada, pois somente o titular da matrícula poderá retirar a segunda via de forma detalhada.
Ademais as referências 10/*******, 11/*******, 12/******* e referência 01/******* já se encontram quitadas em nosso sistema.
Em caso de dúvida, fique à vontade para se comunicar conosco através dos nossos canais oficiais WhatsApp (******* ******* 0 *******), Call Center (******* ******* 0 *******), pelo chat no site https://******* ou na loja mais próxima de você.
Águas do RIO.