Impossível emitir segunda via de Fatura

06/01/2025 às 20:56
ID: 206506841
Ver todas ReclamaçõesMoro em um conjunto habitacional, onde a conta de água é coletiva. A Águas do Rio não está entregando mais conta física. Mas é impossível emitir a segunda via da fatura em nenhum dos canais de atendimento. No site não localiza com o CNPJ e matrícula. No Whatsapp, o sistema foi criado para atender clientes PF, e pede dados que não temos cadastrado, como dia de nascimento e ano, e-mail de contato. A conta é coletiva, como eu já disse aqui. Temos apenas o CNPJ do conjunto e a matrícula para conseguirmos a conta. Falar com atendente é impossível. Passa mais de 8 horas sem nenhuma resposta sequer. Mas se deixarmos de pagar, logo vão querer cortar o fornecimento. É absurdo como prestam um desserviço para a população em geral. Se todo mês vai ser esse calvário pra conseguir uma segunda via de Fatura, vamos levar pro Procon e pras medidas judiciais cabíveis. E estamos pedindo apenas a segunda via.
27/01/2025 às 14:54
Olá, Sra. **Natália Matos**,
Recebemos sua reclamação e informamos que o problema foi resolvido. A cliente estava enfrentando dificuldades no site, foi orientada e conseguiu acessar as faturas.
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que estamos trabalhando intensamente para proporcionar um serviço de melhor qualidade aos nossos clientes.
Em caso de dúvida, fique à vontade para se comunicar conosco através dos nossos canais oficiais WhatsApp (******* ******* 0 *******), Call Center (******* ******* 0 *******), pelo chat no site https://******* ou na loja mais próxima de você.
Equipe Águas do Rio!
27/01/2025 às 15:29
A Lorena me procurou e me ajudou com paciência. Foi atenciosa e educada. Resolveu meu problema.