Não tenho água em casa e a Águas do Rio não resolve e me cobra indevidamente

27/09/2026 às 20:20
Novamente venho reclamar da falta de água e falta de cumprir o acordo na última reclamação no Reclame Aqui.
Venho desde o dia 17/07/2026 reclamando que a água não sobe para a minha caixa d'água, segundo a sra. Carolainy, da empresa Águas do Rio, duas equipes vieram na minha residência e atestaram a entrada de 24 mca, mas por incrível que pareça não sobe até a caixa. O engraçado que nessas duas visitas da equipe não vieram na minha residência, e nem me explicaram esses 24 mca, o mais engraçado e que tive um consumo de 3736m, um absurdo para uma residência com duas pessoas, sou deficiente e não saio de casa, por isso que afirmo essa informação não é verdadeira. A mesma sra Carolainy, informou que teria um desconto na minha fatura, coisa que não aconteceu, no dia 05/09/2026, dia do vencimento da minha fatura era de zero reais a pagar, e para minha surpresa verificando hoje dia 27/09/2026 constatei que havia uma conta vencida no dia 26/09/2026, ou seja, mas uma coisa dita e não cumprida pela Águas do Rio. Também a inspeção feita pelas duas equipes ditas acima também deixam a desejar se foram feitas. Desde dessa data, 17/07/2026 não conseguimos usar a máquina de lavar roupas.
Dito isso, solicito a Águas do Rio, que resolva essa falta de água, em tempo várias pessoas aqui no condomínio estão com o mesmo problema. E que essa honorável empresa verifique as minhas faturas e essa cobrança feita no dia 26/09/2026.
Que essa empresa respeite mais os consumidores e não enganem com promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Tem várias reclamações nessa empresa, e até o presente momento nenhuma solucionadas, o ruim que o fornecimento de água é monopólio dessa empresa, diga de passagem presta um serviço horrível, visto quantas casas aqui no condomínio estão com o mesmo problema.