segunda via de contas

Cabo Frio - RJ
09/03/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo ******* ******* ******* (PROTOCOLO*************) , solicitando a segunda via das contas dos meses de ABRIL, MAIO, JUNHO, JULHO, para simples conferência dos comprovantes de pagamentos, mas as mesmas me foram negadas. Pelo site da empresa também não é possível obter a segunda via de contas com mais de 6 meses.
03/04/2025 às 13:25
Prezada Senhora Carla
Boa tarde !
Primeiramente, pedimos desculpas pelos inconvenientes sofridos na tentativa de resolução do problema.
Conforme contato telefônico sob numero informado na manifestação as faturas solicitadas foram encaminhadas via WhatsApp.
Conforme a Lei federal 11.*******/******* estabelece, as tarifas devem ser diferenciadas segundo as categorias de usuários e faixas de consumo, o que representa um critério justo, onde quem consome mais paga um pouco mais.
Observe ainda que os Contratos de Concessão 32/******* e 33/******* determinam a tarifa diferenciada A e B, de acordo com a localidade do imóvel. Informações a respeito da estrutura tarifária, bem como a listagem de bairros e Municípios das Regiões A e B poderão ser acessadas em https://*******
Sendo o que nos cabia para o momento, permanecemos à disposição para mais esclarecimentos e/ou solicitações de serviços que entenderem necessárias.
Em caso de dúvida, fique à vontade para se comunicar conosco através dos nossos canais oficiais WhatsApp (******* ******* 0 *******), Call Center (******* ******* 0 *******), pelo chat no site https://******* ou na loja mais próxima de você.
Águas do Rio.