segunda via

São Gonçalo - RJ
05/03/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesEstou necessitando das faturas de junho a dezembro de *******,pois o juiz solicitou para que seja anexado ao processo que estou movendo contra uma pessoa que invadiu a minha casa,porem não consigo essas faturas em nenhum canal da aguas do rio,dizem que vao enviar e não enviam,acho que tenho que entrar com um habeas data ,pois estão negando um direito https://******* dias se passaram e estou perdendo o prazo para responder.
14/03/2025 às 15:53
Prezado Sr. Alessandro,
Primeiramente, pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados na tentativa de resolução do problema.
Informamos que as faturas solicitadas foram devidamente enviadas à titular da matrícula, após nosso contato via WhatsApp.
Na Águas do Rio, valorizamos profundamente cada um de nossos clientes e estamos comprometidos em fornecer um serviço excepcional. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para auxiliá-lo, por favor, não hesite em nos contatar.
Sinta-se à vontade para se comunicar conosco através dos nossos canais oficiais: WhatsApp (******* ******* 0 *******), Call Center (******* ******* 0 *******) ou pelo chat no site https://*******).
Águas do Rio.
17/03/2025 às 11:20