Solicitação de alteração do endereço de entrega da fatura

Nova Iguaçu - RJ

07/08/2026 às 14:00

Eu não moro mais no imovel em questão a alguns anos. Pedi para transferirem a conta para o meu endereço atual afim de facilitar o pagamento. Vendi a casa e orientei a compradora como fazer a troca da titularidade , aparentemente ela ainda não fez. Não sei como ela esta pagando a conta, mas ela esta pagando.
A unica coisa que eu quero é que a conta fisica pare de vir para o meu endereço atual e volte para o endereço de origem . Só isso. Não consegui pelo telefone por não ser o titular. Mas é so que a conta volte ao endereço da Matricula do Imovel. Volte para rua epitacio pessoa.

10/08/2026 às 17:48

Prezado Arthur,

Meu nome é Julia Sales e faço parte da equipe de atendimento da Águas do Rio.

Segue o parecer da tratativa:

1. Da análise da manifestação

Em atenção à manifestação registrada, verificamos que a solicitação refere-se à alteração do endereço de envio das faturas, tendo em vista que o cliente não reside mais no imóvel e solicitou que as contas físicas deixassem de ser encaminhadas ao seu endereço atual, retornando ao endereço de origem da matrícula, localizado na Rua Epitácio Pessoa.

2. Das providências adotadas

Após análise do caso, foi solicitado, por meio do protocolo nº *****, o cancelamento do envio das faturas para o endereço atual do cliente.

Posteriormente, foi realizada a alteração solicitada, regularizando o endereço de envio das faturas conforme solicitado pelo cliente.

3. Das considerações finais

A solicitação foi atendida e o cliente confirmou estar de acordo com a solução apresentada, não havendo outras providências a serem adotadas no âmbito do Reclame Aqui.

Dessa forma, o atendimento foi encerrado após a confirmação do cliente quanto à resolução da demanda.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Julia Sales
Equipe de Atendimento – Águas do Rio