6 dias sem água em casa, empresa irresponsável!

São Miguel dos Campos - AL

29/05/2025 às 08:00

Estou sem água em casa desde o dia 24/05/2025 e hoje já são 29/05/2025 ou seja, faz 6 dias que não tenho água em casa e essa empresa irresponsável chamada "Águas do Sertão" não soluciona o problema.
Tentei fazer contato com a empresa no sábado, mas não consegui, então na segunda 26/05 umas 08:00 da manhã liguei para o atendimento e abriram uma solicitação para resolução do problema. Pois bem, na terça 27/05 veio um funcionário e disse que era problema de entopimento externo e que já tinha ligado pra um colega que viria bombear para desentupir já que ele não estava com o equipamento necessário. Na quarta 28/05 veio outro funcionário, cavou um pouco e disse que teria que vir outro funcionário pra cavar mais fundo já que ele também não estava com o equipamento necessário. Parece brincadeira, mas não é! Isso é apenas uma empresa que não respeita os clientes e que é totalmente despreparada! É inadimissível um cliente passar 6 dias sem água em casa, e pra piorar, estou tendo que esperar as 48 horas de cada solicitação de atendimento aberta, ou seja, abri uma solicitação dia 26/05 com prazo de 48 horas, aí veio um funcionário dia 27/05, olhou e disse que era entopimento externo, aí abriram outra solicitação no dia 27 pra que a desobstrução fosse realizada, e ontem veio o outro funcionário que também não resolveu nada porque disse que não tinha o equipamento. É uma vergonha essa empresa aqui em Alagoas, e da minha parte, eu vou procurar os meios legais pra resolver isso!

05/06/2025 às 11:53

Prezado, cliente! Agradecemos por entrar em contato conosco.

Lamentamos sinceramente o inconveniente causado pela falta de água.

Entendemos a importância desse serviço essencial e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Esclarecemos que o no dia 27 de maio de *******, uma equipe da concessionária realizou o reparo e o abastecimento já foi normalizado e está em pleno funcionamento.

Os clientes que necessitarem de informações adicionais podem entrar em contato diretamente com a equipe de atendimento da Conasa Águas do Sertão no ******* ******* ******* (com chamada de voz e WhatsApp), pelo aplicativo da concessionária, disponível para Android e IOS, ou pelo site https://*******

Esperamos ter atendido às suas necessidades. Águas do Sertão agradece seu contato e deseja a você um ótimo dia.

Equipe Comercial.