Débito em nome de ex-morador de imóvel sem vínculo e com serviço cortado

Major Isidoro - AL

24/05/2026 às 06:47

Apareceu um débito em meu nome, e já faz mais de 6 anos que essa casa não é minha e água lá é cortada e preciso resolver

28/05/2026 às 12:11

Olá, Cliente! Agradecemos por entrar em contato conosco.

Em atenção ao registro de seu questionamento, realizamos consulta em nosso sistema e identificamos uma matrícula vinculada ao CPF informado.

Para prosseguirmos com os devidos esclarecimentos e tratativas, tentamos contato por meio do número disponibilizado na reclamação, com o objetivo de solicitar documento do imóvel ou documentação comprobatória de que o CPF informado não possui mais vínculo com a matrícula em questão.

Entretanto, não obtivemos êxito nas tentativas de contato, realizadas tanto por ligação telefônica quanto por mensagens via WhatsApp.

Dessa forma, permanecemos à disposição para continuidade da análise, mediante o envio da documentação necessária pelos canais de atendimento disponibilizados.

Para solicitar as informações de forma mais ágil, entre em contato pelo WhatsApp (0800 000 2122) informando o CPF do titular ou a matrícula do imóvel. Se preferir, dirija-se à loja de atendimento mais próxima

Espero ter atendido às suas necessidades. Se tiver alguma dúvida ou precisar de alguma ajuda adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Comercial.