Demora na ligação de água após 10 meses da solicitação e entrega da documentação.

Olivença - AL
03/03/2026 às 15:13
ID: 242204699
Vem por meio desse canal mostrar minha insatisfação com essa empresa , dia 23 de Maio, recebi a vista da pessoal da água do sertão com projeto de ligação de água, por tanto ja liguei entrei em contato com cidadão com contato que ele deixou, até hoje nada eu precisando da ligação. Paciência a quase 10 meses é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei ate preocupado entreguei todos os documentos comprovantes de residência.
12/03/2026 às 15:45
Olá, Cliente!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Em atenção à sua solicitação, informamos que não consta em nossos registros cadastro vinculado ao seu nome na *****, no município de *****, conforme também foi informado durante o contato realizado via WhatsApp.
Ao ser questionado sobre a existência de alguma evidência referente à solicitação mencionada, foi informado que, no momento, não há qualquer comprovação disponível.
Diante disso, orientamos que seja realizada a solicitação de Ligação de Água, a qual pode ser efetuada por meio dos canais de atendimento da concessionária.
Ressaltamos que este serviço gera custo, conforme previsto na Resolução n 231/2025, disponível também no site da concessionária:
Para obter informações de forma mais ágil, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (0800 000 2122), informando o CPF do titular da fatura ou a matrícula do imóvel, ou ainda se dirigir à loja de atendimento presencial mais próxima.
Confira o endereço da unidade mais próxima em nosso site:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Comercial
11/04/2026 às 15:29