*****: Vazamento em cano de abastecimento e falta de água há 8 dias, com 3 protocolos abertos e sem atendimento.

Palmeira dos Índios - AL

16/05/2026 às 16:46

Estamos há OITO DIAS sem água dentro de casa por causa de um vazamento no cano que faz o abastecimento da nossa residência. O problema já foi identificado, mas até agora a ***** não enviou nenhuma equipe para resolver a situação.

Já abrimos três protocolos, entramos em contato diversas vezes com o atendimento e também com a ouvidoria, mas seguimos sem qualquer solução. O atendimento é totalmente despreparado, sem empatia e sem compromisso com quem está passando necessidade dentro de casa.

Estamos vivendo um verdadeiro transtorno. Há duas crianças na residência, sendo uma delas asmática, e ficar tantos dias sem água compromete higiene, alimentação, limpeza e até a saúde da família. É uma situação desumana e desesperadora.

A única coisa que nos dizem é que a equipe irá chegar, mas os dias passam, ninguém aparece e o problema continua sem solução.

Precisamos urgentemente de ajuda para que esse problema seja resolvido. Pedimos que a empresa envie o mais rápido possível uma equipe ao local para realizar o reparo e restabelecer o abastecimento da nossa casa.

Água é um serviço ESSENCIAL. O que estamos vivendo é descaso, abandono e falta de respeito com o consumidor.

21/05/2026 às 08:47

Olá, Cliente! Agradecemos o seu contato.

Em atenção a sua reclamação, conforme contato via WhatsApp, houve o esclarecimento de que a equipe compareceu ao imóvel e normalizou a situação.

Destacamos que, ao entrar em contato, é fundamental informar a matrícula da conta de água ou o endereço completo do imóvel, para que possamos acessar os dados no sistema e prestar o atendimento de forma mais ágil e precisa.

Para solicitar os serviços de forma mais ágil, basta entrar em contato pelo WhatsApp (*****), informando o CPF do titular ou a matrícula do imóvel.

Equipe Comercial

24/05/2026 às 10:10

Passei nove dias sem água dentro de casa. Nove dias de desespero, sofrimento e descaso, tendo duas crianças pequenas em casa, sendo uma delas um bebê de apenas um ano de idade que sofre com asma e necessita diariamente de um ambiente limpo, organizado e livre de poeira para não desencadear crises respiratórias.

Durante todo esse período, entrei em contato inúmeras vezes com a Águas do Sertão. Liguei repetidamente, abri vários protocolos, pedi urgência, implorei por uma solução e tentei, de todas as formas possíveis, acelerar o atendimento.

Em diversos momentos solicitei que entrassem em contato com a equipe responsável para verificar o problema com urgência, mas fui informada de que a única forma de comunicação que eles tinham com essa equipe era através do próprio sistema interno da empresa. Enquanto isso, eu seguia sem água, sem solução e sem qualquer assistência efetiva.
A equipe só apareceu no domingo à tarde, justamente no nono dia sem água.

O mais revoltante é que a empresa só entrou em contato comigo depois que registrei reclamação aqui no site. E isso aconteceu apenas na quinta-feira, quando o problema já havia sido resolvido.

Água não é luxo. Água é necessidade básica, é dignidade, é saúde e é um direito de todos. Ficar nove dias sem abastecimento é algo desumano, degradante e humilhante, principalmente para famílias com crianças pequenas.

Depois de NOVE dias de sofrimento, inúmeras ligações, vários protocolos, reclamações na ouvidoria e no Reclame Aqui, finalmente resolveram o problema.