Cobrança de serviço não realizado de esgoto e mau cheiro na rua

Campo Grande - MS
02/06/2026 às 13:11
Queria fazer uma reclamação até agora não passaram esgoto na minha rua já passaram pra marca os números até agora não fizeram nada tá complicado ficar pagando limpa fossa
03/06/2026 às 18:38
Prezado(a) Senhor(a) ,
Em resposta à manifestação registrada sob o protocolo n *****, informamos que, para darmos continuidade ao atendimento de forma ágil e eficiente, solicitamos o envio do número de sua matrícula ou o CPF do titular.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e aguardamos o retorno com as informações solicitadas para prosseguirmos com a sua demanda o mais rapidamente possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nossa consideração.
O horário de atendimento da ouvidoria é de segunda a sexta das 8h às 17h.
Além disso, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
Agência Virtual: https://www.aguasguariroba.com.br/contato/;
05/06/2026 às 15:00
Meu CPF ***** Rodrigo Lopes dias
05/06/2026 às 18:50
Prezado(a) Senhor(a) ,
Em atenção à manifestação registrada sob o protocolo n *****, informamos que seu e-mail foi devidamente recebido. A solicitação foi encaminhada ao setor responsavel, que realizará a devida análise referente ao prazo para liberação da rede de esgoto.
Pedimos, gentilmente, que aguarde. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com a resposta.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Guariroba