Consumo de água elevado e cobrança incorreta pela Aguas Guariroba, gerando transtorno e desconfiança.

Campo Grande - MS

02/06/2026 às 11:37

entrei em contato com a empresa para poder arrumar a leitura de uma conta que veio errada, esse mes o meu relogio estava marcando 1490, mensalmente eu gasto em torno de 2 a 3 m de aguas e na datura com vencimento 12/04/26 veio um consumo de 8 m, entrei em contato reclamei abriram a solicitação, a fatura com vencimento 12/05/26 veio zerado meu consumo e no valor de 21,18 , pensei que tinham dado o desconto devido ao erro que cometeram fui e pague a fatura de 130 e a de 21 reias, porem esse mes a fatura com vencimento 12/06/26 veio com um consumo de 6 m, entrei em contato e falaram que esta certo e que foi o residual pq no mes anterior o consumo foi zerado, ou seja paguei pelo erro da propria empresa que distribui a agua para gente, ou seja [Editado pelo Reclame Aqui].
e ai aguas guarioba aguardando vocês se manifestarem.

03/06/2026 às 12:45

Prezado(a) Senhor(a),

Em atenção à manifestação registrada sob o protocolo n *****, informamos que seu e-mail foi devidamente recebido. A solicitação foi encaminhada ao setor responsável, que realizará a devida análise.

Pedimos, gentilmente, que aguarde. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com a resposta.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Guariroba