Dificuldade de acesso ao aplicativo e WhatsApp da Águas Guariroba para obter segunda via da conta

Campo Grande - MS

08/03/2026 às 11:18

Águas guariroba pior aplicativo que tem
Você entra com senha ,pede código,nunca chega no email.to tentando a dias entrar não consigo, eu entro no whatsapp e a mesma coisa.vai cortar minha água,eu não consigo entrar pra pegar segunda via.todos pedem código mais nunca chega..nem SMS e nem no email.falta de respeito com agente.faz aplicativo meia [Editado pelo Reclame Aqui] .

12/03/2026 às 16:17

Prezado(a) Senhor(a), Patricia Souza,

Em resposta à manifestação registrada sob o protocolo n *****, informamos que, para darmos continuidade ao atendimento de forma ágil e eficiente, solicitamos o envio do número de sua matrícula ou do CPF do titular.

Solicitamos, ainda, o envio, em anexo, de um documento oficial com foto (RG ou CNH), a fim de possibilitar a atualização cadastral e a realização do reset em seu cadastro.

Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e aguardamos o retorno com as informações solicitadas para prosseguirmos com a sua demanda com a maior brevidade possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nossa consideração.

O horário de atendimento da ouvidoria é de segunda a sexta das 8h às 17h.

Além disso, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
Agência Virtual: https://www.aguasguariroba.com.br/contato/;
WhatsApp: pelo número 0800 642 0115;