Falta frequente de água e longa espera por manutenção

Campo Grande - MS

04/08/2026 às 09:12

Estamos com falta de água frequente em casa. Sempre que ligamos nos passam que está tendo manutenção na rede e a previsão de retorno ultrapassa 4h. Hoje 04/08/26 estou sem água desde às 06:30 e a informação é de que a previsão de retorno é 11h da manhã.
Como alguém fica todo esse tempo sem água? Um absurdo de tarifa fixa entre outras coisas e um descaso desses. Tenho protocolos de ligações e tomarei medidas

04/08/2026 às 12:53

Prezado(a) Senhor(a),

Em resposta à manifestação registrada sob o protocolo n*****, informamos que, para darmos continuidade ao atendimento de forma ágil e eficiente, solicitamos o envio do número de sua matrícula ou o CPF do titular.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e aguardamos o retorno com as informações solicitadas para prosseguirmos com a sua demanda o mais rapidamente possível.

Permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:
Agência Virtual e Lojas Presenciais: aguasguariroba.com.br/contato
WhatsApp: 0800 642 0115
Telefone: 0800 642 0115 (atendimento 24h, todos os dias)
E-mail: [email protected]

O horário de atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto em feriados.

Sendo o que havia a informar, colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos e subscrevemos com protesto de estima e consideração.

Ouvidoria Águas Guariroba