Campo Grande - MS

13/07/2026 às 15:50

Venho fazer uma reclamação sobre a Águas. Eu fiquei com as minhas faturas em atraso. Eles vieram cortar só que eu não tinha visto eles cortaram, porém. Depois de dois dias, acho que se eu não me engano três dias, eles vieram bateram no portão chamando eu saí lá fora, eles falaram que estavam. Passando água para dentro da minha residência que mexeram lá no lacre lá fora no registro eu falei para eles que eu não mexi não tinha ciência que estava cortada minha água porque tinha água na caixa d'água e eles falaram que tava aberto que iam me dá multa. E me deram multa para eu estar correndo atrás para pagar eu tenho um prazo de 10 dias para estar resolvendo isso, mas em nenhum momento eu mexi no lacre não abrir o registro e eles estão me acusando de ter aberto o registro. E já teve uma situação há muito tempo que [Editado pelo Reclame Aqui] o registro fiz o boletim de ocorrência. Tudo certinho, mas acho que tornaram mexer nele.baterao foto que eles mesmo abriu o lacre para acusando que eu tivesse mexido

13/07/2026 às 17:43

Prezado Sr. Matheus Gonçalves Damasceno Rodrigues,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n 253793957, e protocolada na Ouvidoria sob o n *****, lamentamos o transtorno relatado.

Após análise das informações encaminhadas, verificamos que não foi possível localizar matrícula ou cadastro vinculado ao nome informado, o que impossibilita a identificação da unidade consumidora e, consequentemente, a adoção das providências necessárias para a apuração do caso.

Dessa forma, para que possamos dar continuidade à análise de sua manifestação, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

Número da matrícula do imóvel ou CPF do titular da conta;
Números dos protocolos de atendimentos anteriores, caso existam.

As informações poderão ser encaminhadas para o e-mail [email protected], caso seja de sua preferência.

Os dados solicitados são indispensáveis para que possamos identificar a unidade consumidora e adotar as medidas cabíveis para a apuração da ocorrência relatada.

Ressaltamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Lei n 13.709/2018, determinadas informações somente podem ser fornecidas ao titular da matrícula ou ao seu representante legal, mediante apresentação de procuração válida.

Permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento:

Agência Virtual: aguasguariroba.com.br/contato
Telefone/WhatsApp: 0800 642 0115 (atendimento 24 horas, todos os dias)
E-mail: [email protected]

A Ouvidoria realiza atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

15/07/2026 às 12:27

Nao resolveu meu atendimento!

15/07/2026 às 13:46

Prezado Sr. Matheus Gonçalves Damasceno Rodrigues,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n *****, e protocolada na Ouvidoria sob o n *****.

Solicitamos, por gentileza, o encaminhamento das seguintes informações para que possamos realizar a devida análise:

Número da matrícula do imóvel ou CPF do titular da conta;
Números dos protocolos de atendimentos anteriores, caso existam.

Os dados solicitados são indispensáveis para a identificação da unidade consumidora e para que possamos adotar as providências necessárias quanto à apuração da ocorrência relatada.

Permanecemos à disposição.

15/07/2026 às 14:08

Prezado Sr. Matheus Gonçalves Damasceno Rodrigues,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n *****, e protocolada na Ouvidoria sob o n *****, informamos que foi realizada análise dos registros disponíveis em nosso sistema referente à matrícula em questão.

Conforme verificado, a suspensão do fornecimento de água foi realizada em 17/06/2026, ocasião em que a leitura registrada era 688. Posteriormente, foi realizada vistoria no local em 03/07/2026, quando foi constatada a existência de consumo registrado de 695 m e identificada a violação do lacre do dispositivo de corte.

Durante a análise da evidência fotográfica registrada na vistoria, foi possível verificar que o dispositivo apresentava indícios de abertura do registro com o lacre rompido, caracterizando uma alteração no padrão de corte anteriormente realizado pela Concessionária.

Ressaltamos que compreendemos sua manifestação e registramos sua alegação de que não realizou qualquer intervenção no equipamento, bem como a informação sobre ocorrência anterior envolvendo o registro do imóvel. Contudo, considerando os registros técnicos disponíveis, a constatação do rompimento do lacre e o consumo identificado no período em que a matrícula permanecia suspensa, a notificação aplicada permanece mantida neste momento.

Informamos ainda que a solicitação de religação foi registrada em 06/07/2026, conforme procedimento operacional vigente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Agência Virtual: aguasguariroba.com.br/contato
Telefone/WhatsApp: 0800 642 0115 (atendimento 24 horas, todos os dias)
E-mail: [email protected]

A Ouvidoria realiza atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.