Dificuldade para sair do estacionamento devido a problemas com o ticket pago e alegação de estorno indevido

Águas Lindas de Goiás - GO
03/01/2026 às 13:05
Fui ao shopping agora dia 3 de janeiro às meio-dia e paguei o estacionamento do meu carro o Ticket porém logo ser bi gripado para minha saída joguei fora Ticket e estava pago na hora da saída a coluna não abriu ficaram me enrolando lá mais de meia hora para resolver a questão desse tíquete perdido que estava pago minha mulher de resguardo em casa tinha somente 10 minutos para resolver minhas coisa ficaram me enrolando lá tiraram foto do meu carro falei que ia sair de um jeito ou de outro e ficaram me enrolando lá me segurando até que consegui sair tiraram foto do meu carro não me respeitaram nenhum momento com meu filho e eu com minutos contados para voltar pra casa não resolveram meu caso fizeram pouco caso falaram pra mim derrubar cerca isso sobre a parte do pessoal do Ticket que resolve a situação do Ticket eu saindo para ir embora tiraram foto do meu carro duas vezes isso tudo porque eles têm uma falha que nunca resolvem de ficar estornando o dinheiro faz o pagamento e o dinheiro estorna sozinho problema deles eu não tenho culpa se o dinheiro estornou ou não o problema é do sistema