Água com objetos

Campinas - SP
27/07/2026 às 23:20
*Assunto*
Presença de resíduos em garrafas de água mineral
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a um produto da marca Lindoya adquirido recentemente.
*Dados do consumidor*
Nome: *****
CPF: *****
Telefone: *****
E-mail: *****
*Dados do produto*
Produto: água mineral Lindoya 510ml.
Lote: 14:52 P200526 L5.
Validade: 20/05/2028.
Data da compra: 18/07/2026.
Local da compra: Sama Club, Campinas/SP.
*Descrição da ocorrência*
Ao manusear as garrafas, identifiquei a presença de pequenos resíduos de coloração marrom em suspensão e depositados no fundo do recipiente. As garrafas estavam lacradas e sem qualquer sinal de violação, e foram armazenadas em local seco, ao abrigo da luz solar direta e de fontes de calor.
O produto foi preservado nas mesmas condições em que se encontrava, permanecendo à disposição para coleta e análise.
Tenho também registros fotográficos do material encontrado, que envio em anexo ou posso encaminhar pelo canal que for mais adequado.
*Solicito*
1. A abertura de protocolo de atendimento, com informação do respectivo número;
2. A análise laboratorial do lote indicado, com envio do laudo ou parecer técnico;
3. Informação sobre as providências adotadas quanto ao lote em questão;
4. Orientação sobre a coleta das garrafas.
Aguardo retorno e coloco-me à disposição para prestar as informações complementares que forem necessárias.
*****
28/07/2026 às 09:56
Olá, Nicole!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu atendimento já foi devidamente registrado e está em andamento, sendo tratado com toda a atenção, seriedade e respeito que você merece.
Nossa equipe está analisando o caso com prioridade e, em breve, retornaremos com um posicionamento ou daremos continuidade ao atendimento pelos canais disponíveis.
Conte conosco, estamos totalmente comprometidos em resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Lindoya Verão - Time de Relacionamento com o Cliente
29/07/2026 às 13:18