Água mineral com partículas pretas e problemas de saúde

08/07/2026 às 19:59

Prezados,
Sou cliente da Água Mineral Lindoya há muitos anos e sempre confiei na qualidade dos produtos da marca. No entanto, desta vez tive uma experiência extremamente preocupante.
No dia 01/07/2026, comprei 42 unidades de água mineral no Mercado Portal do Ceasa, localizado dentro do Ceasa, em Irajá, Rio de Janeiro. Como tenho um comércio, parte dessas águas foi revendida aos meus clientes e outra parte levei para consumo na minha residência.
Após consumir a água, comecei a apresentar sintomas como [Editado pelo Reclame Aqui], diarreia, enjoos intensos e dor de cabeça. Meu cachorro, que também consome essa mesma água mineral diariamente, apresentou [Editado pelo Reclame Aqui] e diarreia após ingerir a água.
Somente depois desses episódios percebi que algumas das garrafas que ficaram na minha casa apresentam diversas partículas pretas em suspensão dentro da água. Isso me deixou extremamente preocupada, pois não sei se as demais unidades que vendi também apresentavam o mesmo problema.
Solicito que a empresa apure o ocorrido com urgência, realize a análise do lote do produto e me informe o que pode ter acontecido. Também peço orientações sobre como proceder com as garrafas que ainda estão em meu poder para que possam ser recolhidas e analisadas.
Além disso, solicito uma solução para o prejuízo causado, seja por meio do reembolso do valor pago ou da substituição dos produtos por outros em perfeitas condições de consumo.
Aguardo um retorno o mais breve possível, pois se trata de uma questão que envolve a saúde dos consumidores e a qualidade de um produto que sempre confiei e consumi.
Vanessa Fernandes de Almeida

14/07/2026 às 08:11

Olá, Vanessa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Seu atendimento já foi devidamente registrado e está em andamento, sendo tratado com toda a atenção, seriedade e respeito que você merece.

Nossa equipe está analisando o caso com prioridade e, em breve, retornaremos com um posicionamento ou daremos continuidade ao atendimento pelos canais disponíveis.

Conte conosco, estamos totalmente comprometidos em resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Lindoya Verão - Time de Relacionamento com o Cliente