Galão de Agua 20 LTS com Larva viva

24/07/2026 às 18:45

Adquiri um Galão de Agua Mineral 20 Litros normal como sempre de um distribuidor de agua proximo minha residencia Vila Guilherme seu telefone ***** BAHIA Distribuidor de Agua ------" Triste realidade Galão de Agua Contaminado co uma LARVA VIVA como demonstrado nas fotos anexo " Gostariamos de ter uma resposta plausivel do fato...

27/07/2026 às 07:53

Olá, César!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a situação que você descreveu.

Levamos muito a sério qualquer questão relacionada à qualidade e à segurança dos produtos comercializados no mercado.

Após analisarmos as imagens anexadas à sua manifestação, verificamos que o galão apresentado é da marca Legítima Lindóia, não pertencendo à Lindoya Verão. Dessa forma, infelizmente não temos como realizar a apuração desse ocorrido, pois o produto mencionado não é de nossa fabricação nem faz parte de nossa linha de produtos.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o fabricante ou com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da marca correspondente, para que o caso seja analisado e tratado da forma adequada.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida relacionada aos produtos da Lindoya Verão.

Lindoya Verão - Time de Relacionamento com o Cliente

28/07/2026 às 20:58

OK desde que existe uma Marca LINDOIA seja ela Verão , legitima ou fantasia a marca estara sempre suspeita em matéria de QUALIDADE , sendo em cada caso ocorrido a recomendação do consumidor é de qualidade que deixa a esejar ,