Água com lodo verde no fundo das garrafas após o envase

01/09/2025 às 09:54

Costumo comprar apenas a agua e levo meus garrafões e garrafas. De umas semanas para cá a agua está ficando com lodo verde no fundo das garrafas. Gostaria de saber o que está acontecendo? As tubulações estão contaminadas por fungos?

25/09/2025 às 11:41

Bom Dia, Divani!
As tubulações não estão contaminadas por fungos ou qualquer outro tipo de bactérias. Temos um controle diário de análises de fontes, tanques, fontanário e produtos finais de acordo com a legislação vigente.
Você diz que traz as próprias garrafas e garrafões, eles são descartáveis, você troca com qual frequência? E sempre que tiver algum problema entre em contato nos seguinte e-mails: ******* para que efetuemos a troca do produto ou traga o produto diretamente em nosso mercado para a troca.

Controle de Qualidade
Águas Petrópolis Paulista LTDA

28/09/2025 às 15:18

Eu tenho comprado agua no Fontanário pelo menos a cada 15 dias, há mais de 2 anos e isso nunca tinha acontecido. Troco regularmente as garrafas. Quando vi o verde no fundo das garrafas e até no reservatório de agua da maquina de café Nespresso eu higienizei tudo com agua sanatária antes de voltar a usa-las. Algo incomum deve ter ocorrido naquele período. Gostaria de saber se mais pessoas tiveram esse problema.

28/09/2025 às 15:24

Responderam, o que é bom, mas não concordo que o fato se deva a troca de garrafas pois uso o serviço há mais de 2 anos e nunca aconteceu antes, sendo que não houve mudança na forma como costumo proceder.

29/09/2025 às 11:25

Bom Dia, Divani!

Peço desculpas por todo o transtorno, mas vamos monitorar ainda mais nossos processos e esclarecendo sua dúvida não tivemos outras reclamações como a sua.