Só constrangimentos.

09/04/2024 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesDa primeira vez o segurança ficou me olhando escolher um galão de água novo já que a maioria estava com marcas de defeito parecendo amassados, como se eu estivesse ali para [Editado pelo Reclame Aqui].
Da segunda cheguei no domingo as 13:57 horas estacionei o carro, peguei os galões que eu iria encher coloquei no carrinho de compras e fui entrar na loja, denovo um segurança bem treinado em atendimento ao público que viu eu indo em direção a porta de entrada abaixou a mesma me impedindo de entrar e já quase não deixou uma cliente que entrou antes de mim entrar também. Quando eu sai vi que tinham fechado o portão de entrada para o estacionamento, isso é o correto, mas a partir do momento que me permitem estacionar meu carro e fazem isso, se torna uma atitude mais que deselegante. Lembrando que eu entrei no estacionamento 13:57 e não depois das 14:00 que é o horário que fecha.
Fora que os galões novos quase todos tem umas marcas que parecem amassados.
Fiquei admirado com a forma que esses seguranças desse local agem, nunca vi igual em nenhum outro estabelecimento, agem com total descaso pelo cliente e a empresa age igual porque eu primeiramente mandei email para a ouvidoria da primera vez que me senti constrangido e até hoje não responderam. Talvez eles tenham muitos clientes e eu era apenas mais um, mas fica aqui o meu relato para as outras pessoas que por ventura lerem.
Para que está procurando um fontanário, tem um outro no Jardim Marajoara (Fonte Sonja), tem um bom também no Embu das artes(Água mineral Embu), etc...
02/05/2024 às 12:23
Boa Tarde Tiago!
Peço desculpas pelos transtornos causados. A empresa de segurança é uma empresa terceirizada que presta serviços à Petrópolis, conversamos com eles e solicitamos um atendimento totalmente diferente do que foi dado à você. As supervisoras também foram orientadas já que o horário de fechamento é às 14:00 h, antes disso portas e portões não devem ser fechados. Sobre os galões estamos retirando de circulação todos que estejam com avarias.
Controle de Qualidade
11/06/2024 às 08:42
Agradeço por rer respondido, mas ainda não me sinto a vontade de retornar al local.