Caminhão de entrega estacionado em local proibido

17/07/2025 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesInformo que hoje 17.07.25 às 12:25 hs às 12:40hs estacionou um caminhão branco carroceria aberta de PLACA ***** com motorista e 2 ajudantes com camisetas laranjas escrito nas costas PRATA(logo da empresa).
Gostaria que falassem com funcionários ou terceirizados e orientá-los a Não Estacionar em local proibido com placas e garagem de residências próximas à Adega do Bolinha onde fizeram a entrega hoje, favor verificar a rota de entrega para confirmar o terceirizado qual motorista fez essa entrega.
Favor contactar seus distribuidores e verificar a placa desse caminhão para ver qual é o Distribuidor e solicitar que não fique incomodando os vizinhos dos comércios que fazem entregas
Os produtos entregues são de vocês é a responsabilidade sobre quem entrega também. Vocês não deveriam trabalhar e contratar com distribuidores terceirizados que não respeitam o CBT( leis de trânsito) art 181.
Espero que tal situação não se repita.
obrigado
18/07/2025 às 08:46
Sr. José, bom dia.
Por gentiliza, nos informe o endereço.
Equipe SAC Águas Prata
18/07/2025 às 13:06
Sr. José,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação. Lamentamos qualquer transtorno causado pelo estacionamento indevido do veículo mencionado.
________________________________________
Análise do Artigo ******* do Código de Trânsito Brasileiro (CTB)
Você citou o Artigo ******* do Código de Trânsito Brasileiro (CTB), que trata sobre infrações de estacionamento. De fato, o artigo estabelece as regras e penalidades para o estacionamento em locais proibidos.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que, conforme a legislação vigente, a responsabilidade pela infração de trânsito recai sobre o condutor do veículo e, em algumas situações, sobre o proprietário do veículo. Embora a equipe estivesse entregando produtos da Águas da Prata, o controle da operação e o cumprimento das leis de trânsito por parte de terceirizados são de responsabilidade direta da empresa contratada para realizar o serviço de transporte e entrega.
Para que possamos identificar o distribuidor responsável e notificá-lo sobre a conduta da equipe, precisamos do endereço exato onde a entrega foi realizada (próximo à Adega do Bolinha). Com essa informação, conseguiremos verificar a rota de entrega e o distribuidor correspondente.
Assim que tivermos o endereço, entraremos em contato com o distribuidor para reforçar a importância de que seus motoristas e ajudantes sigam rigorosamente as leis de trânsito e respeitem as normas de estacionamento, evitando transtornos à vizinhança.
________________________________________
Nosso Compromisso
A Águas da Prata preza pela boa convivência e pelo respeito às leis. Tomamos sua reclamação com a seriedade necessária e estamos empenhados em garantir que nossos parceiros de distribuição atuem de forma responsável.
Aguardamos o endereço para dar prosseguimento à sua solicitação.
Equipe SAC Águas da Prata
18/07/2025 às 23:46
Endereço da entrega Rua dos Três Irmãos, ******* - Vila Progredior - São Paulo SP e o comércio Adega do Bolinha dia e horário fi citado acima. Uma empresa para ser uma das melhores do mercado tem que ter produtos bons que agradem seus clientes, mas não só com produtos mas serviços também contam e um deles é na distribuição com equipes da própria empresa ou terceirizados como vocês fazem, porém cabe a empresa contratada exigir que o distribuidor não trabalhe de forma que atrapalhe ou incomode outras pessoas que inclusive possam ser seus clientes, isso gera má impressão da empresa trabalhar com terceirizados que não cumprem as Leis de Trânsito (CTB) e vocês tem total direito de exigir na contratação serviços de qualidade dos seus terceirizados.obrigado
28/07/2025 às 15:01
Sr. José, boa tarde!
Agradecemos demais o seu retorno e por nos dar esse feedback tão importante.
Sua percepção é super valiosa pra gente e entendemos direitinho seu ponto sobre a responsabilidade da Água Prata na escolha e exigência de qualidade dos nossos parceiros. Nosso compromisso é entregar não só produtos excelentes, mas também garantir que toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviços, incluindo a distribuição, seja feita com o máximo respeito e profissionalismo.
Queremos te contar que, com base nas informações detalhadas que você nos passou sobre o endereço e o que aconteceu, nossa equipe comercial já contatou o distribuidor responsável. Reforçamos a importância de que todo o pessoal de entregas opere em total conformidade com as leis de trânsito e, principalmente, com o respeito à comunidade e aos vizinhos dos estabelecimentos.
A Água Prata está sempre focada em ser um exemplo, não só na qualidade dos nossos produtos, mas também na forma como a gente lida e resolve as questões levantadas pelos nossos consumidores. Agradecemos por nos dar a oportunidade de agir e garantir que situações como esta não se repitam.
Se puder, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para continuarmos melhorando!
Equipe SAC Água Prata
29/07/2025 às 23:13
Empresa foi bem preocupada e atenciosa com o tema e fez sua parte contactando distribuidores e orientando a seguir as regras para uma melhor qualidade e valores da empresa. obrigado

30/07/2025 às 08:48
Sr. José, bom dia!
Que satisfação ver sua avaliação e suas considerações finais aqui no Reclame Aqui! É muito gratificante receber um feedback tão positivo e essa nota 10 no nosso atendimento, viu? Isso mostra que estamos no caminho certo e nos motiva ainda mais!
Sua percepção é super importante pra gente. Agradecemos demais por ter nos dado a chance de agir e melhorar nossos serviços. Como te contamos, NOSSA TIME COMERCIAL foi fundamental ao entrar em contato com o distribuidor e reforçar a importância de que toda a nossa operação, da produção à entrega, reflita sempre os altos padrões de qualidade e o respeito que a Água Prata faz questão de ter.
Nosso compromisso é sempre manter o nome Água Prata como sinônimo de excelência, não só nos nossos produtos, mas também na conduta e profissionalismo de todo mundo que faz parte da nossa equipe.
Muito obrigado pela sua confiança e por reconhecer nosso empenho em resolver a situação. Ficamos super felizes em saber que você voltaria a fazer negócios com a gente! Pode contar sempre com a Água Prata para ter produtos de qualidade e um atendimento que se preocupa de verdade com você.
Abraços,
Equipe SAC Água Prata