Diadema - SP

24/02/2025 às 12:45

Aderi ao plano de assinatura do site, chegou na data de faturar o pedido recebi um e-mail dizendo que não foi possível concluir o pedido que era pra entrar em contato, assim fiz entrei em contato pelo WhatsApp e a resposta que tive é o que o produto da assinatura não estava disponível e que a previsão de normalizar o estoque era de quase 20 dias, me deram a opção de substituir a água por outra só que a outra é bem mais caro que a água da assinatura. Agora estava contato com água vou ter que ficar sem porque oferecem um serviço de assinatura mensal na qual não conseguem cumprir. Quero uma solução pois preciso da água.

24/02/2025 às 15:49

Prezado Sr. Edilmar, boa tarde!

Pedimos desculpas pelo ocorrido mas, o produto em sua assinatura está em processo de produção aguardando reposição dos estoques. Previsão de normalização a partir de 10/03/*******. Assim que o estoque for restabelecido a assinatura será processada automaticamente.

Para a marca Serras de Cunhas temos outras opções de embalagem em 500ml pet, 1,5l pet ou lata.

Conforme informamos em nossa página de assinatura, poderá ocorrer falta do item na repetição dos pedidos da assinatura, onde o cliente é sempre avisado por e-mail desta indisponibilidade.

Caso deseje realizar a substituição da embalagem, estamos à disposição no nosso atendimento exclusivo para o e-commerce via mensagem WhatsApp.

Atenciosamente.
Equipe Águas Prata.