Desrespeito com cliente

06/11/2017 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesO que esperar de uma agência de turismo?
Bom... Eu, como qualquer cliente, espero ser tratada com respeito e que o profissional possa ajudar a montar o roteiro e esclarecer dúvidas. Eu trabalho com clientes e entendo que cada pessoa possui suas particularidades. Adorei conhecer a Patrícia, ela me deu muitas dicas, ajudou a montar o roteiro e me deu a segurança que eu precisava para fechar o pacote com a agência Águas Turismo. Quando descobri que a Patricia estava afastada por motivos de saúde e mesmo assim iria cuidar da minha viagem por WhatsApp em sua residência, fiquei lisonjeada e encantada com o compromisso. Faltando apenas 3 dias para a tão esperada viagem de férias, sou surpreendida com a falta de profissionalismo e ética. Solicitei para a tão atenciosa Patricia que me enviasse o valor que eu pagaria após chegar a Bonito ( Sim, aquela cidade dos sonhos) e fui surpreendida por uma conversa de WhatsApp onde a mesma me descreve como "Praga" e "Chata" e que "não aguenta mais essa Guria" para uma pessoa chamada Zima. Sim, a Patricia, muito sem graça, informou que confundiu as pessoas. Eu como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. É um grande absurdo uma agência tão séria tratar seus clientes de tal forma. Solicito o cancelamento dos meus passeios e espero que a agência treine melhor seus funcionários. Infelizmente, estou passando por esse constrangimento pouco antes do meu embarque. Espero que alguém responsável se manifeste e tome as providências cabíveis para que outras pessoas não passem por esse descaso.
07/11/2017 às 07:27
Gostaríamos de começar nos desculpando e relatar o nosso sentimento ao ver o ocorrido.
Lhe asseguro que foi dos episódios mais triste da nossa história, é de cortar o nosso coração ver a forma como vc foi referida. Nossa família trabalha há anos em Bonito, sempre procuramos dar muito mais do que simplesmente emprego e salário aos nossos colaboradores, para falar a verdade procuramos dar além de tudo, amor a eles, para que os mesmos transmitam esse amor aos nossos hóspedes e clientes.
Nossa família nunca foi de dar apelidos as pessoas, não ensinamos esse tipo de tratamento aos nossos filhos e netos, e muito menos aos nossos colaboradores, e não compactuamos com esse tipo de atitude. Temos ciência da importância q os clientes, com todas as suas particularidades, são em nossos negócios, e procuramos passar isto a todos os colaboradores.
É por isso que foi muito triste para nós, termos conhecimento do seu caso.
Com certeza, e com razão, foi uma enorme ofensa, e estamos sem saber como reparar.
Do fundo do coração, nossa família pede desculpas pela atitude de nosso colaborador, e esperamos pelo menos que tenhamos seu sincero perdão.
E que se possível, quando estiver em Bonito, nos dê a oportunidade de nós desculparmos pessoalmente.
Regina, Tatiana e Luiz Corrêa