Franca - SP

30/01/2017 às 13:29

Minha reclamação não necessita de solução, só gostaria de alertar as pessoas interessadas. Segue cópia do email que enviei a empresa e não obtive nenhuma resposta.
Boa tarde

Retornei da minha viagem no domingo e só hoje estou conseguindo escrever este email. Acho importante ressaltar os pontos positivos e pontuar os negativos para que possam melhorar. Os meus passeios foram ótimos, tudo correu como combinado, o transporte chegou na hora certa e os locais eram melhor que o esperado. Entretanto, no dia em que fui buscar meu ******* interesse em fazer mais dois passeios que não estavam programados e a pessoa que me atendeu ficou de me dar um retorno por whats app ou por email com valores e horários, mas não recebi nada. Insisti mais uma vez e mandei um email solicitando o passeio novamente, se possível para o mesmo dia, porém não tive sequer um retorno. Infelizmente não poderei mais fazer os passeios que gostaria, mas acho importante colocar para que possam melhorar e dar uma melhor atenção aos clientes durante a viagem.

Espero que leiam e levem em consideração minha colocação

30/01/2017 às 14:27

Olá Sra. Suellen,

Boa tarde.
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por não termos respondido ainda ao vosso e-mail de reclamação. Esperamos que compreenda que passamos por um período de alta temporada, no qual nosso movimento é intensificado.

Como preferiu reclamar por aqui, responderemos diretamente por aqui também.
Verificamos a situação ocorrida e, em conversa com nossa equipe, houve uma falha de comunicação. O e-mail enviado solicitando informações foi destinado a um de nossos agentes que, coincidentemente, estava de folga no dia do envio.
A agente a qual a atendeu entrou em contato com o passeio durante o atendimento presencial a vocês. Como não obteve resposta imediata sobre a informação à qual desejava, o assunto acabou sendo esquecido infelizmente, devido ao acúmulo de informações da temporada.
Por isso, pedimos desculpas por este inconveniente gerado durante vossa viagem.
Ressaltamos que nossos princípios como empresa são de prestar um atendimento de excelência, porém em alguns casos falhas como esta ocorrem imprevisivelmente.
De qualquer forma, agradecemos pela observação e esperamos que volte mais vezes.

Willian Yudi
Gerente de Relacionamentos

04/02/2017 às 19:57

Apesar de não ter como voltar atrás e resolver o meu problema, a resposta foi rápida e sincera.