Reclamação de hóspede sobre problemas de manutenção e limpeza em resort, sem retorno da empresa.

Curitiba - PR
14/06/2026 às 19:08
Nos hospedamos no resort de 15.04 a 20.04.26 e no checkout registrei a seguinte reclamação:
- Frigobar: a porta não veda completamente;
- Torneira da pia: vaza molhando o granito, o que dificulta a colocação do material de higiene;
- Ar condicionada: goteja sobre a cabeceira da cama, duas vezes vieram arrumar, mas sem sucesso, desistimos;
- Limpeza da acomodação: deixa em muito a desejar, quando entramos na acomodação, atrás da porta havia um tufo de cabelo, deixamos o resort e ainda se encontrava no mesmo local.
Até o presente momento, não recebemos nenhuma manifestação do resort, ou seja, uma explicação ou até um agradecimento por pontuarmos essas questões.
15/06/2026 às 09:10
Olá, Sra. Elisabet
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua percepção conosco.
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas. A satisfação de nossos hóspedes é o nosso maior objetivo, e recebemos suas observações com toda a atenção e respeito que elas merecem.
Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui diretamente para identificarmos pontos que exigem maior cuidado e aprimoramento em nossos serviços. Garantimos que suas considerações serão avaliadas internamente e encaminhadas à diretoria do resort.
Aguativa Golf Resort
16/06/2026 às 16:43
Péssima experiência, pois não relatei outros transtornos que tivemos, esses porém, desculparam-se na ocasião. Mas a resposta da reclamação que fiz no checkout, veio apenas agora, por meio do Reclame Aqui, se não, nem viria. Pelo valor das diárias, o atendimento ao cliente e de suas necessidades básicas, é o mínimo que uma empresa desse porte deveria oferecer.