Compra de Piscina: Vendedor Não Realiza Instalação e Cliente Solicita Devolução do Valor Pago

Marília - SP
08/04/2026 às 13:42
Olá boa tarde, eu me chamo *****, sou da cidade de ***** São Paulo, eu comprei uma piscina na empresa Água Azul de Marília com o vendedor chamado ***** aproximadamente vai fazer. Mais ou menos uns cinco meses aí que eu adquiri essa piscina eu paguei o preço dela era 10 mil reais na promoção, eu paguei 8000 no cartão parcelado e ficou essa diferença para mim pagar após eles instalarem a piscina venho aqui tentando várias vezes contato com um vendedor ***** para ver se consegue fazer a instalação, ele não me responde não me dá resposta de nada. Então eu venho aqui fazer a minha minha reclamação referente à compra dessa piscina que não foi entregue. Gostaria muito que resolver esse meu problema e no caso fazer a devolução do dinheiro do valor que foi pago. Aguardo uma resposta da empresa para regularizar essa situação. Muito obrigado.
16/05/2026 às 01:28
Péssima empresa, na hora de vender vive te ligando, depois que vc assina o contrato nunca mais te responde , péssimo atendimento, péssimo negócio