Piscina com defeito de fabricação e descaso da assistência técnica e representante da fábrica.

Franca - SP

19/05/2026 às 23:48

Fiz uma compra de uma piscina dessa fábrica Águazul de descalvado de um lojista que representava eles na minha cidade esse lojista fechou a loja e outra logísta assumiu no lugar dele para representar essa fábrica na cidade minha piscina ainda está com muitos anos de garantia pois eles me deram 25 anos de garantia a piscina com menos de 1 ano já deu problema defeito fabricação começou esfarelar a parte de dentro entrei em contato com o dono da fabrica sr ***** a 9 meses atrás ele me tratou com ignorância no WhatsApp e me bloqueou no WhatsApp o lojista que assumiu essa loja que representa essa fábrica tá fazendo de colocar um cara para arrumar a piscina que nem sabia fazer esse serviço próprio rapaz que eles estavam contratando me falou que nunca tinha feito esse tipo de serviço falei para ele que teria ser um profissional especializado nesse tipo de serviço para fazer justo um reparo bem feito pela garantia dai em diante o lojista que representa a fábrica só me ignora também estão passando por cima da lei e do meus direitos tenho todas as provas em conversa por WhatsApp