Descompromisso e serviço duvidoso

Boa Vista - RR
07/03/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesMeu carro teve um problema mecânico, na marcha. Chamei um guincho que o transportou até a esta oficina mecânica. Já havia conversado com dois profissionais e, ambos, informaram ser um serviço simples, com *******% de chance de ser no trambulador. Chegando na oficina, o proprietário abriu o capô, olhou por cima (rapidamente), e disse que o serviço ficaria em R$ 1.*******,00. Perguntei sobre a referência do problema para ficar esse valor e o mesmo informou que era na "caixa da marcha", tendo eu questionado sobre como teria a certeza, sem abrir a "caixa", até mesmo para fazer um orçamento fidedigno. Ele, simplesmente, virou e sumiu. Não tinha como chamar outro guincho e deixei o carro. Depois de 3 dias, me mandou mensagem dizendo que trocou umas "borrachinhas" da marcha. Quando informou que o carro já estava pronto (numa sexta-feira, quase 18h), solicitei que deixasse todas as peças trocadas e a nota fiscal, discriminando todas as peças e serviço executado.
Fui buscar o carro no sábado de manhã, não tinha nenhum responsável pela oficina, não tinha nota fiscal emitida e mandaram me entregar as duas "borrachinhas" trocadas. Perguntei se as "borrachinhas" valiam R$ 1.*******,45, valor total cobrado. A secretária informou que não sabia da NF e que enviaria, posteriormente. Reforcei que queria a descrição de todas as peças trocadas e do serviço executado. Três dias depois, enviaram a NF por watsap, com a seguinte descrição:
" 1MANUTENCAO. 1.*******,45
SERVICO DE MANUTENCAO E PECAS".
Retornei perguntando sobre a descrição detalhada, mas não me responderam mais.
Me recomendaram essa oficina; mas, eu não recomendo.