7 dias sem retorno: Descaso total e falta de profissionalismo da Águia Branca Corretora

Belo Horizonte - MG

27/03/2026 às 10:46

Venho registrar minha profunda indignação com o atendimento (ou a falta dele) da Águia Branca Corretora de Seguros. No dia 20/03 (sexta-feira), por volta das 14h43, iniciei um contato para solicitação de cotação com a corretora *****. Em apenas 15 minutos, enviei todas as informações solicitadas, mas a corretora não concluiu o trabalho, informando ao final do dia que só conseguiria me passar os valores na segunda-feira.

Em contato telefônico no mesmo dia, ela afirmou que repassaria o caso para outro corretor que finalizaria a demanda ainda na sexta-feira. Não recebi nenhum retorno. Na segunda-feira (23/03), busquei novo contato e fui direcionado para o corretor *****. Novamente, silêncio absoluto. Tentei novo contato na terça-feira (24/03) e, até hoje, dia 27/03, completam-se 7 dias que meus dados pessoais estão com a empresa sem que tenham tido a decência de enviar a cotação ou dar uma satisfação.

É nítida a falta de gestão e de zelo pelos processos internos. Fica o alerta para os responsáveis pela direção e qualidade: o time de corretores demonstra um total descaso com o cliente. Se a empresa não consegue entregar uma simples cotação em uma semana, imagine a dificuldade em caso de um sinistro. Não recomendo a ninguém que busque eficiência e respeito.