Compra do BYD na Águia Branca.

Uberlândia - MG
06/05/2026 às 10:44
Eu fui ver um BYD Mini na concessionária Águia Branca semi novos de Uberlândia, a minha ficha foi aprovada, dei a entrada que pediram pra segura o carro e ja tem quase 30 dias que eu estou sem o carro porque estão me empurrando com a barriga e o carro parado la. Nem o vendedor e nem a gerência me deram nenhum tipo de retorno, se não sou eu q vou atrás pra saber de alguma informação eles não me procuram pra nada. Não tem o pq fica esperando quase 30 dias pra me entregar um carro que ja esta la de pronta entrega. O carro não é 0km pra ter q espera esse tempo topo, o carro é USADO. Essa situação cabe a um processo na justiça pq estou sim me sentindo lesionado. Pra mim é muita falta de compromisso e transparencia do vendedor e do gerente.
12/05/2026 às 10:21
Prezado Sr. Kevin Stivensson, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Conforme informado, nosso gestor entrou em contato para entender melhor a sua solicitação e prestar todo o suporte necessário. Ficamos satisfeitos em saber que o senhor optou por prosseguir com a aquisição de um veículo seminovo conosco. Nossa equipe está empenhada em proporcionar a melhor experiência possível e em realizar a entrega das chaves do seu novo carro com toda a atenção e cuidado que o senhor merece.
Permanecemos aqui para qualquer necessidade e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação.
A Central de Relacionamento com o Cliente Águia Branca Seminovos permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Águia Branca Seminovos.
03/06/2026 às 23:26
Péssimo atendimento e Pessima empresa. Eles anunciaram um BYD Mini no Facebook e sem se quer pôde ser vendido por que disseram que o carro deu um problema interno. Mais sabiam do problema e mesmo assim fizeram propaganda enganosa. Fui la na ÁGUIA BRANCA SEMI NOVOS, passei a ficha, dei a entrada que pediram e se passaram 30 dias e eu fiquei sem o carro pq disseram que o carro nao poderia ser vendido mais. Dai arrumaram outro carro justo no último dia que a minha ficha do financiamento expirou.. dai tentaram passar outro valor pra financiar sem minha autorização pq ate entanto seria o msmo valor. A ficha queimou e nao aprovou mais a ficha e eu fiquei sem meu carro. Sem conta que levaram mais de 12 dias pra devolver minha entrada. Empresa de péssima gestão de vendas, de péssima transparência com o cliente. Eu estou extremamente decepcionado e me sentindo muito lesionado com tudo isso que aconteceu la.
03/06/2026 às 23:28