COMPREI UM CARRO E NÃO TRANSFERIRAM

Brasília - DF

27/07/2026 às 19:41

Fiz a compra de um carro, uma ZRV placa *****, no dia 25 de junho na loja Águia Branca Seminovos SELECT do Sia em Brasília e até agora dia 27 de julho não foi transferido para meu nome, ou seja mais de 30 dias, indo de encontro com o Artigo 233 do CTB:
"Deixar de efetuar o registro de veículo no prazo de trinta dias, junto ao órgão executivo de trânsito, ocorridas as hipóteses previstas no art. 123: Infração média; Penalidade multa."
Informo também que precisei acionar a garantia, que fiz junto a Honda, no valor aproximado de 400 reais, sendo 153 de peça e o resto de mão de obra. Eu mesmo paguei a peça (e ok até aí) e ficou acordado que a mão de obra eu pagaria e teria reembolso, mas nada se resolveu. Nem carro, nem reembolso, nem nada. Eu tive que mudar do Estado, estou no Rio Grande do Sul, aqui no novo trabalho existe uma indenização de transporte por usar o carro próprio para fazer os afazeres do cargo e eu não terei carro próprio porque a Águia Branca não transferiu para mim! Mas o meu carro já está com eles, no nome deles (kuruma) é e anunciado. Não recomendo a empresa.

10/08/2026 às 11:48

Prezado Sr. Pedro Vasconcelos, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Ficamos felizes em saber que o documento do veículo já se encontra em seu nome. Ter chegado à conclusão positiva do seu caso é de grande satisfação para nós. Se precisar de algum suporte adicional, conte com a gente.

A Central de Relacionamento com o Cliente Águia Branca Seminovos permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Águia Branca Seminovos.