Corolla Altis Premium Hybrid com defeito nos retrovisores desde o primeiro dia e concessionária sem solução

Uberaba - MG

22/05/2026 às 08:54

Corolla Altis Premium Hybrid com defeito desde o primeiro dia e concessionária não resolve

Comprei um Toyota Corolla Altis Premium Hybrid 2023 no dia 10/03/2026 na concessionária Águia Branca Toyota de Uberlândia e, infelizmente, desde o primeiro dia o veículo já apresentou defeitos. Assim que retirei o carro, notei problemas na central multimídia e também nos retrovisores elétricos. Foi agendado um atendimento para correção dos problemas. A central multimídia foi resolvida, porém o defeito dos retrovisores permanece até hoje.

Os retrovisores funcionam de forma totalmente irregular:

* às vezes fecham e não abrem quando o alarme é ativado;
* às vezes abre apenas um lado;
* às vezes fecha somente um lado;
* em algumas situações preciso abrir o retrovisor com a mão.

Levei o veículo uma vez na concessionária Águia Branca de Uberlândia, onde comprei o carro, e o problema não foi resolvido. Como moro em Uberaba, fui orientado a procurar a unidade da mesma concessionária em Uberaba. Desde então, já levei o veículo 3 vezes na concessionária de Uberaba e até agora ninguém conseguiu solucionar o defeito. Na última visita, fui informado que seria solicitado um processo de garantia junto à Toyota e que a resposta sairia em até 72 horas. Porém, já se passaram mais de 15 dias e não recebi nenhuma posição da concessionária nem da Toyota. Além da demora excessiva, a consultora de serviços da concessionária de Uberaba simplesmente parou de responder minhas mensagens, demonstrando total falta de respeito e atenção com o cliente. É extremamente frustrante comprar um veículo de alto valor, referência em qualidade e confiabilidade, e precisar ficar insistindo por uma solução de um problema que existe desde o primeiro dia de uso. Espero uma solução definitiva e urgente para o problema dos retrovisores, além de um posicionamento sério da Toyota e da concessionária Águia Branca diante de toda essa situação.

25/05/2026 às 15:18

Prezado Sr. Ronan Gustavo, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Estamos satisfeitos em saber que o gestor entrou em contato com o senhor e que o senhor comparecerá a nossa concessionária amanhã. Aguardamos sua visita para resolvermos a situação da melhor forma possível. Saiba que nossa equipe está pronta para lhe atender. Conte conosco!

A Central de Relacionamento com o Cliente Águia Branca Seminovos permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Águia Branca Seminovos.

25/05/2026 às 18:46

Após a publicação da reclamação, a concessionária entrou em contato comigo rapidamente e fui muito bem atendido pela equipe da Águia Branca de Uberlândia. Demonstraram atenção, preocupação com o ocorrido e interesse em buscar uma solução da melhor forma possível. O veículo já foi agendado para atendimento na concessionária, onde serão realizados os reparos necessários. Quero deixar registrado meu agradecimento pela postura da empresa até o momento, principalmente pela agilidade no retorno e pela forma cordial com que trataram meu caso. No momento, sigo aguardando a realização dos serviços para verificar se todos os problemas serão solucionados definitivamente. Após a conclusão do atendimento, retornarei para atualizar a reclamação com o resultado final.

28/05/2026 às 19:41

Após registrar minha reclamação, a equipe da Águia Branca entrou em contato rapidamente comigo e demonstrou, desde o início, total interesse em resolver meu problema da melhor forma possível. Quero destacar especialmente o excelente atendimento da unidade de Uberlândia, onde fui tratado com respeito, atenção e profissionalismo em todos os momentos. A equipe foi transparente, prestativa e realmente demonstrou preocupação com minha satisfação como cliente. Também faço questão de elogiar a vendedora que realizou a venda do veículo, que mesmo após a entrega continuou me dando suporte e me apoiando durante todo o processo para que o problema fosse resolvido. Hoje em dia isso faz muita diferença e mostra comprometimento com o cliente mesmo após a venda concluída. O veículo foi atendido, os reparos foram realizados e, até o momento, os problemas apresentados foram solucionados. Ainda sigo em fase de testes para confirmar definitivamente o resultado, mas faço questão de reconhecer a postura da concessionária diante da situação. A Águia Branca mostrou responsabilidade, respeito e vontade real de resolver o problema, e isso merece reconhecimento. Deixo aqui meu agradecimento a toda equipe pelo comprometimento e pela atenção prestada durante todo o atendimento.

28/05/2026 às 19:48