Demora na entrega de documentos de carro pela Águia Branca

Uberlândia - MG
16/06/2026 às 22:12
Comprei 1 carro com a empresa aguia branca tem 3 meses e ate hoje nao me entregaram o documento do carro! Um descaso muito grande!!!
22/06/2026 às 14:56
Prezada Sra. Laura Grande, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.
Recebemos o retorno da concessionária informando que a documentação foi encaminhada à senhora. Seguimos acompanhando o processo e permanecemos aqui para prestar todo o suporte necessário. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e acompanhar cada etapa para garantir a melhor experiência aos nossos clientes. Conte com a gente!
A Central de Relacionamento com o Cliente Águia Branca Seminovos permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Águia Branca Seminovos.
22/06/2026 às 15:23
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente so resolveram depois que abri notas contra a empresa aqui, no Instagram e no Procon. Demoraram muito para realizar todo o processo e tive que ouvir varias frases em forma de desaforo!