Descaso e Dificuldade de Comunicação na Compra de Veículo BYD Seal na Kuruma Seminovos

Vila Velha - ES

03/07/2026 às 12:03

Prezados,
Estou extremamente indignado com o atendimento da Kuruma Seminovos da Reta da Penha, em Vitória. No dia 22/06/2026, adquiri o veículo BYD Seal de placas xxx, tendo negociado meu Jeep Compass de placas xxxxx que entraria pelo valor de 105.000,00, restando outros 105.000,00 que foram pagos no dia seguinte através de transferência por PIX. Após fechar o negócio, tenho enfrentado uma dificuldade enorme em manter contato com o vendedor xxxx, que não atende as minhas ligações, não responde minhas mensagens, o que me faz me deslocar de Itapuã, Vila Velha, onde resido, até a aludida concessionária, visando falar com o vendedor. A demora na preparação do veículo em tela, com falta de informações, de previsão de entrega tem me gerado um desgaste psicológico enorme. A compra de um novo veículo, como todos sabem, é vista por muitos como uma satisfação pessoal, a realização de um sonho e envolve muita emoção.
Estou sentindo um descaso enorme da Kuruma Seminovos, como se fosse estivessem me fazendo um favor em vender um BYD SEAL pelo preço da FIPE e pagando 30.000,00 abaixo da FIPE no meu Jeep Compass.
Hoje, após ter ido pessoalmente até à concessionária, pela manhã, encontrei-me com o vendedor xxx, já que não consigo falar pelo telefone, para saber da previsão de entrega do veículo e qual seriam os próximos serviços a serem realizados e aonde seriam realizados, pois gosto de acompanhar. Foi dito que o xxx que seria o responsável e o mesmo se mostrou bastante rude e breve nas palavras, não passando a informação, apresentando cara fechada, como se não estivesse satisfeito com o trabalho dele (o que não é culpa de nenhum cliente!!).
Na parte da tarde, disse ao xxxxxx, após insistentemente ligar e enviar mensagens para falar com ele) que gostaria de pagar em dinheiro os 105.000,00 em substituição ao meu Jeep Compass. Para a minha surpresa, o mesmo me disse que iria ver, pois não sabe se isso seria possível. Ora, é melhor receber 100% do valor de um carro em dinheiro ou receber metade em um veículo e a outra em dinheiro???A não ser que o valor que foi pago no Jeep Compass tenha sido acima de 105.000,00 e a empresa reparte a gordura, distribuindo comissões. Se isso for verdade, tenham a certeza de que NUNCA MAIS farei negócios com NENHUMA empresa do grupo e levarei o pleito ao judiciário.
Peço especial atenção ao meu caso.

Desapontado

06/07/2026 às 15:45

Prezado Sr. Thiago Hemerly, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.

Recebemos a confirmação de que o gestor da loja entrou em contato com o senhor para dar andamento a resolução do seu caso. Saiba que acompanhamos cada etapa de perto para lhe proporcionar a melhor experiência possível. Caso necessite de qualquer suporte adicional, conte com o nosso time!

A Central de Relacionamento com o Cliente Águia Branca Seminovos permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Águia Branca Seminovos.

16/07/2026 às 18:39

Após reclamação formalizada, fui contactado pela Gerente da unidade que soube cuidar com muita maestria da situação, demonstrando profissionalismo, atenção e muito respeito ao cliente.