Enrolação para disponibilizar o documento de transferência do veículo

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 12:14
Adquiri em 02/04/2026 um veículo seminovo na Osaka da Av. Carandaí, em Belo Horizonte. Ficaram de enviar a ATPV por correio e até hoje, dia 21/05/2026, não chegou em meu endereço. Fiz diversos contatos com o vendedor, que sempre tem uma desculpa nova para me enrolar.
26/05/2026 às 11:06
Prezado Sr. Glauco Antonio, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.
É uma imensa satisfação sabermos que o gestor entrou em contato com o senhor para auxiliá-lo na resolução do seu caso. Ficamos felizes em saber que o documento já está a caminho do seu endereço. Caso precise de qualquer suporte adicional, saiba que nosso time permanece à disposição para lhe atender da melhor forma possível.
A Central de Relacionamento com o Cliente Águia Branca Seminovos permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Águia Branca Seminovos.
26/05/2026 às 18:24
Infeli<0xC2><0xAD>zmente foi necess<0xC3><0xA1>rio recorrer ao Reclame Aqui para solu<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o do meu problema que apesar de simples, aparentemente ficou no limbo at<0xC3><0xA9> ent<0xC3><0xA3>o. Recebi uma liga<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o do gestor informando o envio do documento no mesmo dia e em algumas horas recebi a not<0xC3><0xAD>cia de que havia sido postado. Parab<0xC3><0xA9>ns pela rapidez ap<0xC3><0xB3>s tomar ci<0xC3><0xAA>ncia do caso.