Osaka Seminovos/Aguia Branca não realiza Registro CRM e me impede de utilizar o app da BYD

Belo Horizonte - MG
13/08/2026 às 16:45
Adquiri um veículo BYD seminovo na Osaka Seminovos, do Grupo Águia Branca, na Av Carandaí em Belo Horizonte. Após a compra, descobri que o carro não havia registro junto a BYD. Informei a concessionária que realizou o registro do veículo e a declaração de recebimento na plataforma da BYD.
Porém, essas duas etapas não são suficientes. A BYD informou que ainda é necessário realizar o REGISTRO CRM, que continua pendente por parte da concessionária.
Essa pendência está me impedindo de utilizar recursos do carro e o aplicativo da BYD, causando transtornos desde a aquisição do veículo.
Já entrei em contato diversas vezes com a Osaka Seminovos, com o vendedor responsável e também com a BYD Brasil, tentando resolver a situação de forma amigável. Mesmo assim, até agora o REGISTRO CRM não foi realizado.
Não posso mais esperar. A concessionária já foi informada sobre o que precisa ser feito e teve tempo suficiente para solucionar a questão.
Solicito, portanto, que a Osaka Seminovos / Grupo Águia Branca realize imediatamente o REGISTRO CRM, concluindo a regularização do veículo junto à BYD e permitindo que eu finalmente tenha acesso normal ao aplicativo.
Não quero mais justificativas ou novos prazos. Quero que a pendência seja resolvida.