Descaso com os clientes!

Brasília - DF
31/03/2025 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesTive o prazer de ir ao festival Lollapalooza no dia *****, a empresa de mobilidade provou o amadorismo e a falta de compromisso com quem pagou caro para ir ao evento. O evento foi uma maravilha, porém a empresa SQUAD VIAGENS responsável por ser o transfer oficial do festival deixou muito a desejar. Tentando ter uma experiência melhor e segura, contratei o Lolla Transfer, serviço ofertado pelo evento. Já tive experiências muito boa com tranfers em outros eventos, e como era o OFICIAL do evento, então achei que teria a mesma com o Lolla, erro meu.
Ao final do evento não havia nenhuma sinalização sobre os destinos dos ônibus, a multidão de pessoas que estava saindo no último horário formou uma muvuca desinformada e bagunçada por falta de informações da empresa. Fomos tratados com desdém, arrogância, desrespeito e sarcasmo pelos funcionários. Extremamente desrespeitosos e zero empáticos com a falta de organização do evento que estavam fazendo parte. Tivemos a sorte de perguntar às pessoas onde seria a localização do transfer de volta e conseguimos resposta, os grande andaimes com as sinalizações só apontavam os locais, mas não diziam aonde deveríamos ir. Tivemos que esperar mais de uma hora e meia depois do horário de saída, HORÁRIO DE SAÍDA QUE PAGAMOS e não pagamos barato. Quero meu dinheiro de volta! Nunca vi uma falta de respeito tão grande quanto ao cliente, já vi carnavais de rua mais organizados que isso. Na saída houve essa demora e descaso com todos os clientes, já tive experiências ótimas com transfer no festival, esse ano foi uma vergonha!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
05/03/2026 às 12:57
Olá, Júlia. Tudo bem por aí?
Me chamo Gustavo e falo em nome da Squad!
Lamentamos que seu chamado no Reclame AQUI não tenha sido atendido no tempo esperado. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma. Caso ainda precise de suporte, pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento pelo WhatsApp no número +55 (27) 99988-8694, pelo e-mail [email protected] ou através do nosso site https://www.voudesquad.com.br.
Nossa equipe está pronta para atender sua solicitação de forma rápida e personalizada. Agradecemos sua compreensão e esperamos resolver seu caso em breve.
Um abraço,
Gustavo Atendente de Sucesso do Cliente (CS)
Squad Turismo
hhttps://www.voudesquad.com.br
WhatsApp: +55 (27) 99988-8694
12/03/2026 às 11:20
Agradeço o contato, mesmo que depois de muito tempo. E recebi um feedback que este ano a empresa estará mais preparada para o evento.