Falta de respeito!!!

07/04/2025 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Squad para 2 adolescentes irem ao Lollapallooza no dia ***** de março, saída as *****h, mas com total desrespeito essa empresa falhou ! Simplesmente o transporte não apareceu no hotel do Anhembi. O Sac da empresa no whatsapp ou instagram não deu respostas. Foi humilhante e desgastante. Várias pessoas ficaram aguardando pois a empresa e seus funcionários amadores não davam qualquer posicionamento. Mais de 2 horas de espera disseram para cada um se virar pegando uber. Que vergonha! As pessoas perderam MUITAS horas dos shows e acabaram tendo que sair com muito mais transito. Um stress absurdo para um transporte que se diz vip! E que cobra um valor muito alto.
A empresa não deu nenhum retorno posterior mostrando-se sem qualquer compromisso. Deu [Editado pelo Reclame Aqui] em muitas pessoas e isso porque eram transporte oficial do Lolla! Lamentável!
O stress e atraso fez com que as adolescentes ficassem muito nervosas e uma delas passou mal no evento quando conseguiu chegar. Foi um filme de terror!
Quero no mínimo meu dinheiro de volta!!
05/03/2026 às 12:57
Olá, Luciana. Tudo bem por aí?
Me chamo Gustavo e falo em nome da Squad!
Lamentamos que seu chamado no Reclame AQUI não tenha sido atendido no tempo esperado. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma. Caso ainda precise de suporte, pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento pelo WhatsApp no número +55 (27) 99988-8694, pelo e-mail [email protected] ou através do nosso site https://www.voudesquad.com.br.
Nossa equipe está pronta para atender sua solicitação de forma rápida e personalizada. Agradecemos sua compreensão e esperamos resolver seu caso em breve.
Um abraço,
Gustavo Atendente de Sucesso do Cliente (CS)
Squad Turismo
hhttps://www.voudesquad.com.br