Interrupção do fluxo de vans no aeroporto de Viracopos

Santo André - SP

13/07/2025 às 19:05

ID: 221973653

Estava aguardando a van para pegar o carro no estacionamento e dois carros da Squad interrompiam o fluxo das vans no aeroporto de Viracopos mesmo muitos passageiros e motoristas solicitando os dois motoristas continuaram parados aguardando passageiros que não estavam lá.

05/03/2026 às 12:58

Olá, Gislaine. Tudo bem por aí?

Me chamo Gustavo e falo em nome da Squad!

Lamentamos que seu chamado no Reclame AQUI não tenha sido atendido no tempo esperado. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma. Caso ainda precise de suporte, pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento pelo WhatsApp no número +55 (27) 99988-8694, pelo e-mail [email protected] ou através do nosso site https://www.voudesquad.com.br.

Nossa equipe está pronta para atender sua solicitação de forma rápida e personalizada. Agradecemos sua compreensão e esperamos resolver seu caso em breve.

Um abraço,
Gustavo Atendente de Sucesso do Cliente (CS)
Squad Turismo
hhttps://www.voudesquad.com.br
WhatsApp: +55 (27) 99988-8694

05/03/2026 às 14:39

Demoraram muito para responder e a resposta veio de maneira automática, espero que os motoristas sejam melhor orientados para que não trabalhem de maneira egoísta e pouco solidária. A minha nota foi 5 porque deram um retorno de uma maneira impessoal mas deram.