Recusa de Troca de Titularidade de Serviço Lolatransfer com Erro no Formulário Online

18/03/2026 às 11:53

Estou tentando realizar a troca de titularidade de um serviço contratado via Lolatransfer, porém a empresa está se recusando a efetuar o procedimento, mesmo disponibilizando em seu próprio site um formulário específico para essa finalidade. (QUE DA ERRO ao tentar ser concluido)

Ressalto que a compra refere-se ao transporte de ida e volta para o dia do evento, em 21/03, o que torna a situação urgente e prejudicial, caso não seja resolvida a tempo. Solicito, portanto, a devida assistência para a conclusão da troca conforme previsto pela própria plataforma.

20/03/2026 às 13:37

Olá, Maria

Obrigada por nos acionar. Entendo sua preocupação, principalmente pela proximidade do evento.

Sobre a sua solicitação, hoje o transfer não permite troca de titularidade após a compra. Quando há necessidade de alteração, o procedimento é o cancelamento da compra e a realização de uma nova com os dados do passageiro correto, sempre considerando a disponibilidade de vagas.

Em relação ao cancelamento, ele pode ser feito em até 7 dias após a compra, com reembolso integral, desde que o evento ainda não tenha ocorrido. Após esse prazo, não há possibilidade de cancelamento ou devolução de valores, pois a vaga já fica reservada exclusivamente.

No seu caso, quando a solicitação foi feita, o prazo de cancelamento já havia sido encerrado. Por isso, a orientação passada anteriormente pela equipe está de acordo com as regras do serviço.

Essas informações também estão disponíveis na página de dúvidas frequentes do site oficial:

Se precisar de mais alguma orientação, ficamos à disposição.

Squad Turismo
(27) 99888-6949

20/03/2026 às 14:12

As informações no site nao estao em evidência, e voces sabem que a prática está ferindo o código de defesa do consumidor.
Sendo assim, vou prosseguir a minha reclamação no Procon.