SERVIÇO DE TRANSPORTE SÃO PAULO X RIO DE JANEIRO X SÃO PAULO

02/12/2024 às 14:40

ID: 203433629

Contratei os Serviços com a Squad Viagens do Grupo Aguia Branca, através do Sr. Neilton que muito bem nos atendeu, porém porquestão Hierarquica passou para o encarregado dele Sr. Rodrigo.
Realizamos toda contratação, passando inclusive todas as informações até com reunião na Sede da Empresa em São Paulo passando todas as orientações. Sendo que seria contratado 30 onibus para realização da viagem, Infelizmente tivemos um péssimo serviço, com mais de 3 horas de atraso na chegada dos onibus no Embarque dos 30 onibus nem todos os onibus enviaram apenas cerca de 20 Onibus chegaram no embarque, em um evento para o G20 que ocorreria no Rio de Janeiro, que não poderia ocorrer nada de atraso. Pois estavamos levando um comitiva enviada pelo Consulado da china.
Resultado que tive mais de ******* desitencias na viagem com um enorme prejuizo, Mas o pior é que conseguiram se atrapalhar na volta também do Rio de Janeiro para São Paulo e só não houve maiores problemas porque enviamos uma equipe para o Rio de Janeiro par auxiliar os Embarques da volta inclusive com muitos passageiros desconfiados até por atraso, só retornou 15 onibus para São Paulo.
Se isto apenas não bastasse de problemas e prejuizos foi me informado que eu deveria pagar todo serviço antecipado, que caso não utiliza-se todo os onibus no evento por algum motivo, teria o reembolso imediato.
Ocorre que ja se passaram 15 dias e nada do reembolso, este Rodrigo que se diz gerente da Squad, não resolveu nada, e ainda disse que dividiu o contrato entre Squad e Aguia Branca, apesar de serem a mesma empresa, Aguia Branca Branca por sua vez não me diz o valor que vai reeembolsar, nem quando ira faze-lo, já o Sr. Rodrigo disse que ira fazer o Reembolso mas não define data. Tivemos um prejuizo enorme neste Evento, com perda de lucratividade, pagamos mais de ******* refeições para os passageiros em virtude do atraso, e enorme reclamações por parte das pessoas que confiaram em nossa empresa, e que por motivo de terceiros ou seja da Squad e Aguia Branca nossa empresa muito foi prejudicada.
Até o momento não recebemos nenhuma reemvolso da Squad e muito menos da Viação Aguia Branca , hoje posso dizer com todas as letras , péssimo, péssimo atendimento e falta de comprometimento com o cliente.

05/03/2026 às 12:57

Olá, Marcos. Tudo bem por aí?

Me chamo Gustavo e falo em nome da Squad!

Lamentamos que seu chamado no Reclame AQUI não tenha sido atendido no tempo esperado. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma. Caso ainda precise de suporte, pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento pelo WhatsApp no número +55 (27) 99988-8694, pelo e-mail [email protected] ou através do nosso site https://www.voudesquad.com.br.

Nossa equipe está pronta para atender sua solicitação de forma rápida e personalizada. Agradecemos sua compreensão e esperamos resolver seu caso em breve.

Um abraço,
Gustavo Atendente de Sucesso do Cliente (CS)
Squad Turismo
hhttps://www.voudesquad.com.br