Belo Horizonte - MG

17/04/2023 às 15:18

Comprei uma horrível apostila nessa empresa, o material e muito extenso e sem conteúdo! Pedi o reembolso do valor pago, mas não devolvem o dinheiro!
Empresa sem compromisso com o cliente!
Péssima experiência!

17/04/2023 às 18:59

Olá, tudo bem?

Conforme informamos em nosso primeiro contato, não trabalhamos com material resumido, nossas apostilas são completas, contemplam todo conteúdo básico, específico e mais exercícios. Todo material é baseado no edital do concurso, aborda todos os assuntos para que possa ser utilizada tanto pelo aluno que quer estudar todas as matérias desde o específico até o aluno que deseja ver somente o específico, cabe ao aluno fazer o resumo do conteúdo. Qualquer falta de conteúdo pode ser informada via e-mail, bastando nos enviar quais itens estão em desacordo com o edital e faremos a retificação sem custos.

Em nosso site, descrevemos sempre qual será o conteúdo cobrado no edital e abordado na apostila, quando o material já está pronto informamos também o número de páginas, além de um material demonstrativo em todas as postagens para que o aluno possa atestar a qualidade do material antes de adquirir.

Em relação ao reembolso, por se tratar de material digital, onde não há como efetuar a devolução do mesmo nem garantir que seja excluído dos dispositivos, também não há como efetuar reembolso total, conforme mencionamos, é possível solicitar uma correção do material sem custos.

Temos total compromisso com nossos alunos, trabalhamos com plantão de pós-venda (inclusive, o primeiro atendimento foi efetuado no domingo 06:44), possuímos diversos canais de atendimento e depoimentos de alunos satisfeitos.

Fica aqui registrado que nós, da Águia Concursos já nos disponibilizamos diversas vezes para que o aluno nos enviasse por e-mail os itens que necessitam de revisão até o presente momento nada nos foi enviado.

17/04/2023 às 19:23

Empresa sem nenhum compromisso com o cliente, vende um material muito ruim, e ainda tem uma política de não devolução de valores paga... Péssima experiência.. lamentável!

17/04/2023 às 19:24

Empresa sem nenhum compromisso com o cliente, vende um material muito ruim, e ainda tem uma política de não devolução de valores pagos... Péssima experiência.. lamentável!

17/04/2023 às 19:26

17/04/2023 às 20:26

17/04/2023 às 22:17

18/04/2023 às 04:51

Material horrível, lamentável!
E empresa sem compromisso com o cliente, não quis devolver o valor pago!
Nunca mais compro nada nessa empresa!

18/04/2023 às 04:52

Empresa horrível e vende um material de péssima qualidade, lamentável!

18/04/2023 às 08:07