12/03/2023 às 15:57

Apostila muito ruim, sem exercicios sem conhecimentos nenhum, foi um dinheiro muito mal gasto, eles não aceitam devolução, então venho aqui avisar a vcs não comprarem essa apostila.

12/03/2023 às 16:28

Olá, tudo bem?
Não recebemos nenhuma comunicação prévia solicitando maiores informações sobre o material, também não recebemos nenhuma comunicação posterior informando quais itens estão em desacordo com o edital, dispomos de diversos canais de atendimento para isso.
Importante ressaltar que disponibilizamos sempre um material demonstrativo, todas as nossas apostilas seguem a formatação do material demonstrativo e possuem exercícios sim, inclusive no próprio material demonstrativo há exemplos de exercícios. Neste material especificamente são mais de 30 exercícios distribuídos entre as matérias, seguem as páginas onde se encontram os mesmos: Páginas 10, 22, 30, 40, 55, 67, 81, *******, *******, *******, *******, *******, ******* e *******. Caso comprove que não há nenhum exercício em seu material, nos dispomos a fazer reembolso do valor integral do material com juros e correção monetária.
Em relação ao reembolso, por se tratar de prestação de serviço de desenvolvimento de material digital, não é possível desfazer o serviço prestado ou aferir a exclusão do arquivo no computador do aluno, porém, basta nos encaminhar um e-mail informando a lista de itens caso haja algum em falta e será feita uma retificação ou devolução parcial correspondente à porcentagem dos itens.

Reafirmamos aqui nosso compromisso com a qualidade no atendimento e o comprometimento constante na melhora dos nossos materiais, em nosso Instagram possuímos depoimentos de alunos que já adquiriram material conosco.

Atenciosamente, equipe Águia Concursos.