NÃO RESPONDEM. ACHO QUE FOI [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG

10/02/2021 às 17:17

ID: 119473189

Fiz uma compra dia 31/01 para que recebesse até dia 12/02, pois o prazo de entrega era de ATÉ 9 dias úteis, porém apenas no dia 08/02 eles CONCLUIRAM meu pedido, sem que o valor foi descontado do cartão de crédito desde o dia 31/01. Enviei um e-mail reclamando e solicitando explicações e não fui respondida. Tentei ligar no telefone cadastrado e não atende. Acredito ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], estou correndo atrás do prejuízo, mas pior que prejuízo financeiro, é que meu pai vai ficar sem presente de aniversário.

10/02/2021 às 17:23

Boa tarde Beatriz!
O seu pedido foi enviado faz algum tempo, e não recebemos nenhuma ligação sua, e nenhuma msg no WhatsApp, pode entrar em contato pelo WhatsApp******* que resolveremos o seu problema.

10/02/2021 às 17:33

A empresa me esclareceu que foi apenas uma ausência de atualização do site, porém o produto de fato já tinha sido postado. Consegui contato facilmente pelo whatsapp informado e o atendente foi muito atencioso.