Osasco - SP

21/12/2024 às 15:13

ID: 205346885

Minha experiência na Águia Diesel

Trabalhei na Águia Diesel por 3 anos, e hoje completo 40 dias desde que saí da empresa. Durante esse período, acumulei muitas experiências que hoje me deixam profundamente frustrado e decepcionado. Recentemente, ao conversar com o proprietário, Jefferson, sobre valores que ainda me são devidos, recebi uma resposta desrespeitosa: "Quanto mais você cobrar, mais vou demorar a te pagar." Essa atitude é um reflexo de muitas práticas que presenciei ao longo desses anos.

Durante meu tempo na Águia Diesel, vi diversos clientes sendo enganados. Motores eram vendidos para várias pessoas ao mesmo tempo, utilizando fotos de produtos que sequer existiam na loja. Quando clientes cobravam explicações, recebiam sempre as mesmas desculpas: que os motores estavam na transportadora ou aguardando liberação de uma suposta cooperativa que, na realidade, nem existia. Em algumas ocasiões, motores de clientes eram revendidos para terceiros sem que os donos originais soubessem ou autorizassem.

Além disso, motores eram montados com peças usadas e vendidos como novos e originais. Mesmo quando peças novas eram utilizadas, raramente eram originais, o que gerava problemas para os clientes. A insatisfação era tão grande que a presença da polícia na porta da empresa tornou-se algo comum, pois clientes constantemente registravam reclamações. Infelizmente, a polícia muitas vezes não conseguia agir diretamente, e Jefferson tratava a situação com descaso, zombando das pessoas. Ele frequentemente marcava reuniões para resolver os problemas, mas simplesmente não aparecia, deixando os clientes esperando.

É decepcionante ter dedicado três anos à empresa e hoje ver tantas pessoas prejudicadas